搜索

破茧成蝶——成熟期

不进则退,必须做出彻底改变!我先找到了我在公司的导师,也是公司创始人之一,讲述自己的职业困惑,并对他阐述我的核心管理诉求:“

同时在管理团队、营销业绩、专业水平上进行提升”。领导并没有直接回答我的问题,而是问道:“你的职业理想是什么?”,这个问题我确

实很久没有考虑过了,有时候最简单的问题才是最核心的。领导战略营销接着说:“我认为你现在并不是缺乏管理的能力,而是失去管理的信心。相信

自己,放宽眼界,重燃激情吧。”
    停止抱怨,立即行动,我带着这个问题与优秀的同级同事们进行了交流,这让我的思路开阔了很多,我能看到不同的管理风格都可能取得

成功,同时也意识到“好人未必是一个好的领导”,每个人身上都有一点值得学习的地方,有的人擅长诲人不倦,有的人擅长严格的计划组织

控制,有的人擅长无为而治,而有的人能果断变革——以前,我一直认为自己的管理风格是最优的。管理,这两个字,蕴含了太多的含义,值

得一辈子去探索。
    不经历风雨,怎能见彩虹。我开始组织高效的部门会议,让很多事情得到集中解决;改变自己犹豫的决策风格,凡事尽快做出决定;我与

大家一起制定了相关管理表格,如《每周工作任务表》、《部门项目进度表》等,加强计划和控制;与上级领导定好每周吃一顿午饭,沟通信

息,有效消除误会。我知道,我要做的,就是完成业绩,同时做的更加职业化。
    突破瓶颈的感觉很好,就像在沙漠赶了一段很长的路,突然发现已经到了沙漠边缘一样。
    结语
    事实上,自我管理和管理团队只有一墙之隔,找到了两者之间的门,一切将顺理成章。那些顺利从优秀员工转变为经理人的人只不过找到管理咨询公司

了那扇门,而更多的人却没有。在这里,我认为职业理想是非常重要的:你最终想要什么?你是否真的非常愿意带领这支团队来达成美好的目

标?管人、管事、管心你能同时做到吗?
    要不然,一切都是新任经理人的美丽幻想。

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

要不我崇拜你?行吗?  

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

支持一下吧  

真是佩服得六体投地啊  

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。